Мысли... слова... любовь

" Роятся мысли в голове, что пчелы на цветках",
Словами выразить их непременно надо,
Подхватывает ветер...на моих устах,
Мою любовь,я этому безумно рада.

Наши мечты - не прекращаю их беречь,
Тебя забыть - не в силах,
Оберегает Бог меня от встреч,
И черт твоих, я не забуду милых...

ДВ,2001,Арина май.


Рецензии