Я бы жил в своём стареньком доме...

Я бы жил, в своём стареньком доме
Где от печки потеет окно.
Я смотрю и желаю запомнить
Этой жизни немое кино.

И давно уж не стало забора,
Да и нечего больше стеречь.
Мне б прожить время дней на повторе,
Что утратил, пытаясь сберечь...


Рецензии