Слова...

Слова -
Слова, такие разные слова.
Тебя крылом касались лишь едва.
Безумные и нежные слова,
Как птицы пролетали между нами...

Права -
Права была сама иль не права?
Пыталась объяснить всё на словах.
Всё, что к тебе я чувствую сама -
Те чувства, что даются небесами...

Сама -
Сама зачем придумала слова,
А для тебя такие имена?
Какими лишь любимых называют.
Так ведь они во мне родились сами...

С ума -
Свести хотела я тебя с ума!
Как я была наверно не права?
А у самой кружилась голова,
А от любви - с ума мы сходим сами...

Слова -
Сплетаются в стихи, как кружева,
Безумные, красивые слова!
На свет лишь появляются едва,
Как бабочки порхают между нами...

Слова -
От них моя кружилась голова
И я совсем запуталась в словах.
Мне посланных может небесами?
Но все слова - моими были снами...

Сама -
Зачем же я нашла тебя сама?
Была ли я права иль не права?
Зачем писала нежные слова -
Короткими безумными ночами...

Сама -
Сама тебя придумала, сама!
Ты - всё, чего любовь мне не дала,
Ты - всё , чего так долго я ждала.
Что мне казалось, я - в тебе нашла...

Могла -
Забыть тебя хотела - не смогла,
Тебе любовь и сердце отдала!
Кем для тебя, любимый, я была?
И чем всё это было между нами...

Слова -
Я слышу все слова, как голоса,
Так музыка рождается в сердцах,
Так Ангелы поют на небесах!
И так любовь становится стихами...

Живём -
Живём с тобой на разных полюсах.
Мы - взрослые не верим в чудеса,
Боимся говорить и доверять.
Нам трудно объяснять и понимать -
Лишь тишина, и вечность между нами...

Слова,
Как бабочки, порхают на губах.
Все те, что есть у любящих в сердцах, -
Я слушать их хотела бы часами!
Их никогда не будет между нами...

С ума,
Наверно я сошла уже с ума?
Зачем опять пишу тебе слова?
Которые, как бабочки порхая,
Тебя касаясь крыльями едва,-
Тебя они всего лишь раздражают...

Едва -
Едва мои закончились слова
И стал меня ты сразу забывать...
А мне всегда так важно было знать,
Что ты меня хотя бы - понимаешь...

Весна -
Опять она свела меня с ума!
Зачем в любви призналась я сама?
Зачем мы любим, в облаках витая,
Зачем меня любовь не отпускает?
Зачем не отпускаешь ты меня...

Любовь!
А, что такое в сущности - любовь?
Как вирус, проникает в нашу кровь.
И для любви так много нежных слов,
Но слышишь, только то, что ты готов.
Любовь всегда мы чувствуем сердцами...
16.04.2020г.


Рецензии