Крылья..

Давно уж спину я прямую не держал.
В дыму базарном жизни утомился.
Устал, как есть, всё обо всем сказал.
Как долго я на век пропащий злился.

Перерисую. Взяв цветных карандашей.
Перепою. Под музыку дождливого оркестра.
И выгоню себя из одури - взашей.
Подняв свой зад из мягонького кресла.

Одену старые, в заплатках , сапоги
Накину стеганую, дедову, фуфайку.
Искать себя, освобождать свои мозги.
На пару дней. В лес. На любимую лужайку.


Рецензии