С каждым мгновеньем сильней

Люблю! С каждым мгновением сильней.
И ничего помочь уже не сможет.
И твое "нет" в ад спустит без чертей.
И твое "да" поднимет в невозможное.

Люблю! Как сильно я тебя люблю!
Одно мгновенье между смехом и слезами.
Как донести до тебя радость-боль свою?
Как отменить все эти расстоянья?

Дрожу я как листочек на ветру.
Боюсь, как приговора жду ответа.
И если скажешь "нет" - тотчас умру.
Вот-вот уже и осень сменит лето..


Рецензии