С Днём ВДВ!

Мы гордимся Вами ребята!
Вы сильные и волевые.
Смелость, знания и нрав –
Без преград небеса Вам открыли!

Подготовка и дисциплина,
Создают Небесное Братство!
Вы бесстрашные, волевые –
ВДВ – желаю Вам счастья!

Ваша выправка, принципиальность,
Украшают ряды военных!
Это мужество и сплочённость
На года остаётся Вам верой!

Так всегда будьте рядом – братья,
Ни страшны Вам ни снег, ни вьюга.
Защищать Родину это отважно –
Навсегда Вы стеной друг за друга!!!


Рецензии