С праздником, десантники, с Днём ВДВ...

С 23 февраля, дорогие читатели!!!

 День ВДВ - 2 августа

Народная мудрость: Каждый может десантника обидеть, но не каждый успеет убежать...

Эх, десантник Ванечка, синие глаза,
  Синие-пресиние... Будто небеса...

Ах, десантник Ванечка, нравишься ты мне!
  Подержусь за бляшечку на твоём ремне.

Так идёт тельняшечка к василькам- глазам,
  До чего ты ладненький, словно Клод Вандам.

Только ты молоденький и такой крутой,
  За тобою, Ванечка, мы, как за стеной...

Не обидит женщину наглый хулиган,
  Коли рядом Ванечка- ласковый брутал.

Ты такой уверенный в жизни и себе,
  Нет ни капли слабости у тебя в душе!

Улыбнёшься весело - рублём одарИшь,
  Если рядом Ванечка, птичкою паришь.



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Ну спасибо. Правильно написано о Ванечке, о десантнике. Хорошие ребята.

Комбатов   04.08.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и поддержку, милый Саша!!! Рада Вам на страничке...

Елена Жукова-Желенина   06.08.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.