Царство Божие - внутри вас есть..

Христа  спросили фарисеи однажды:
"Когда же приидет Царство Божие?"
Кстати, и сегодня таких "умников"
и не счесть..
Улыбнулся  Иисус и ответил: "Да, ведь, 
Царствие Небесное 
внутри вас
есть!"

                Евангелие от Луки! (17.21)


Рецензии