Татьяна Доронина

Она родилась в рубашке,
Так говорит всегда народ,
Когда ребенку без поддержки
Всегда везде во всем везет.
Чтобы актрисой стать, училась в МХАТе.
Её мужья как лестницы ступени,
Пять раз подняться помогли,
Чтобы достигнуть высоты
Игры актрисы театральной.
Но, не прошло все без интриг
За пост главы всей трупы театральной МХАТа.
Пришлось театр разделить для нашей Тани гениальной.
По значимости инцидента, то не иначе был сам Бог,
Не обошлось все без борьбы отчаянной и беспощадной.
На грудь ей сыпались награды от всех руководящих граждан.
От хитрого и изощренного ума
Она достигла  над театром президентства,
Но, лишь одна осталась у нее беда,
От пятерых мужей, любовников и покровителей,
Родить ребенка ей не доводилось никогда.


Рецензии