Прошу я жизнь...

Прошу я жизнь - не торопись,
Замедли бег хотя б немного,
Нарушь ты мироздания закон
И измени ход времени земного.

Продли неповторимость бытия,
Дай насладиться вволю мне тобою,
Да просто жить и просто быть,
Твоею любоваться красотою!

Встречать рассветы по утрам
И,радуясь рожденью дня,
Как чудо принимать его,
За всё тебя благодаря.

За пенье птиц и аромат цветов,
И небо звёздное над головой,
За радость встреч и расставаний боль,
За всё, что связано с тобой.

2020г.


Рецензии