Английский и ТМ - 2

АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ

Речь идет про актуальность  темы изучения  английского языка
Актуально? Да, многие хотели бы свободно общаться, читать, писать на английском.
Кто это умеет? Выпускники иняза, те, кто затратил много личного времени и денег на занятие с преподавателем, дети преподавателей иняза. Например, в нашем классе (в школе) один ученик хорошо знал английский, чему я сильно удивлялся. О том, что его отец был ректором иняза,  я узнал только тогда, когда сам стал работать на кафедре экономики иняза.
Короче говоря, тема присвоения английского весьма актуальна - хотят многие, но получается мало у кого.


Рецензии