эйфория

черные острые ногти
изящно скользят по коротким
волосам, и мгновеньем сжимают
   мочку уха движением
                легким.

рука ложится на плечи,
тесно сжимает в объятия.
утыкается в шею, прячась,
   нос — лучше нету
                занятия.

бьет заходящее солнце
в глаза, и сверкает улыбка
как капли воды на листьях
   воздух заряжен от чувств
                избытка.

дыхание в унисон
удар. удар. тишина
keep the memory green
   эйфория. А рядом
          быстро течет
                река.


31 июля 2020


Рецензии