ты сжигала меня и лепила вновь

ты сжигала меня и лепила вновь
умоляла холодный прибой
не швырять наши чувства со скал

боль легко попадает в кровь
не могу притворяться с тобой
извини, но я очень устал

мы горели когда-то красиво
и забудь нашу песню свадебную
нервные клетки как волосы отрасти

если бывают суровые зимы
то мы пережили ядерную
раны затянутся, но нас уже не спасти


Рецензии