А Тонкий мир прекрасней...

А Тонкий мир прекрасней, чем земной,
И смерти нашей жизни не бывает,
Коль это знать, то станет жизнь мечтой,
О, как сейчас, об этом мало знают.

Все перейдут когда-то в Тонкий мир,
Кто ближе к богу, вознесутся выше,
Где чище будет сказочный эфир,
Где небосклон узором звездным вышит.

Где будем мыслью мир вокруг творить,
Где от забот земных освободимся,
Где, наконец, научимся любить,
Где в Тонком мире снова утвердимся.

Где встретят нас родные и друзья,
Где ощутим себя мы снова дома,
Веди ж скорей туда моя стезя,
Я уступаю путь мой - молодому.

Ах, Тонкий мир, далекий и родной,
Ты стал все чаще по ночам мне сниться,
Пора пожитки собирать домой.
Я слышу зов твой – надо подчиниться.


Рецензии