Какая хрупкая, походка от бедра...

Какая хрупкая, походка от бедра...
Глаз ясных солнечные лики.
Она встаёт в четыре, каждого  утра.
Тост, кофе - согревает руки..

Кот продолжает спать
На паузе, вчерашнее кино...
Ещё горячая, под простынью кровать...
И не допитое, на донышке вино...

Она мечтает, думает о нём.
Скучает без его руки.
Который месяц дождь на сердце льёт.
Ему письмом, отправила стихи...

Есть да и нет.. Но стало ближе да.
И за плечом , услышала:Привет.
Вот так, в ладошке, очутилась вдруг звезда.
И через тучи, солнца светит свет...


Рецензии