Читайте Пушкина, девчонки!

       Читайте Пушкина,девчонки!
       Пишите о любви в тиши!
       Мозгов ленивых шестерёнки
       Вращайте в сторону души!

       Ваяя в фитнес-клубах тело,
       Нашив на кожу татуаж,
       Не забывайте между делом,
       Что юность губ не для продаж!

       Внедряясь в жизнь, смотрите в оба!
       Не пропустите роскошь звёзд!
       Даны две пары ножек,что бы
       Стоять за счастье в полный рост!
      


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.