Врёт. Не любит он тебя..

Вот и улетела из Москвы холодной
К солнцу,  к морю! От меня.
Вру. От него. Другого..
Но, он врёт.
Не любит он тебя.

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе..
Знаешь.. Всё, конечно, знаешь..
Всё равно, хочу сказать тебе:

Ну да, впрочем..
Что болтать-то ерунду!
В общем.. Всё ты знаешь.
Прилетай скорее.
Очень тебя
жду..


Рецензии