Дерево на ул. Лермонтова

Дерево, с виду обычное,
А в вышине облака,
Фото как будто отличное,
Есть в этом Божья рука.

Синее небо чуть хмурится,
Но не прольётся дождём,
"Мцыри" нетленного улица
В имени прячет своём.

Втайне сердечко блаженствует,
Строки поэмы прочту,
Лермонтов, видно, содействует
Запечатлеть красоту.
_____


Фото автора от 9 июля 2020 года,
Новороссийск.


Рецензии