Удивлённые вижу глаза

Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Удивлённые вижу глаза:
Не поймут, что случилось со мной!
Если б вам я могла передать,
Как мне хочется в небо, домой!

Я иду по дорогам земным:
Всё заковано снежной зимой!
Снятся птицам весенние сны,
А мне хочется в небо - домой!

А вокруг равнодушие, зло,
Вдаль спешу по тропинке прямой.
Так бывает порой тяжело!
И мне хочется в небо - домой!

Не уйти от печали никак,
Хоть грустить надоело самой!
Прорываются слёзы в стихах:
Как мне хочется в небо - домой!

Но не вечен минорный мой путь!
Будет счастье, любовь и покой!
На Земле ничего не страшусь!
Твёрдо верю - Спаситель со мной!

Все печали и слёзы мои
Пригвоздил на кресте Он Собой!
И Воскрес мой Христос дорогой,
Чтоб ввести меня в небо - домой!


Рецензии