Голос

В этом дивном безумном мире (или даже в любом другом) -
Голос твой для меня пунктиром, направлением, маяком...
Я держусь за него устало, безнадёжно, почти без сил,
Но не будет такого, чтоб сдался, отвернулся и отпустил!
Мне позволь не упасть в безумье, удержать себя на краю:
Ты не знаешь, но слыша голос твой хоть бы изредка – устою.
Я борюсь не за чьи-то сказки, но сражаюсь за право БЫТЬ
(И желательно, вместе) – никак нельзя отступить!
Я сумею, мне хватит силы, хоть запас чудес исчерпал
И превысил – но нужно чтобы
                он для меня звучал.


Рецензии