Корзинами...

  Быть может, кто-то думает,
что реки бегут в низины,
где ловят их грузины
в зелёные корзины
и делают вино.
 
Потом в дубовых бочках
на буйволах, по кочкам
трясут, везут не в горы,
не за моря, в просторы
покрытые сплошь снегом.

Где белые медведи,
похожие на леди,
его из этих бочек
лопатой достают,
рыдают, но жуют.
 
Потом метлой, как кисточкой
пол неба разрисуют
и песенку споют,
как из цветной долины,
зелёные грузины,
им, завтра апельсины
корзинами зашлют.


Рецензии