я этой болью стала наслаждаться

я этой болью стала наслаждаться
сижу и ковыряю свою рану
как жаль- грудь перестала рваться
на части , крепко сплю ночами.

не покрываю горькими слезами
подушку ,
вопль мой не слЫшен
стихи ему не посвящаю
забыла всех кого любила.

да и любила ли?
была то похоть
и молодость
хотела чтобы люди
не осудили - горяча и безрассудна.
все по порядку
замуж - коль брала за руку.

хочу я чувств! и буйств хочу я.
пусть не телесных, пусть хотя бы разум
смеялся надо мной как прежде.
и я металась ,да страдала....


Рецензии