Женщина может быть разной... Авторская песня

        &&&&&&&&&&^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&

              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2020/08/02/6429

 *
   Устала    так,  сложила  два  крылА,
        глаза    закрыла    чудные;
   Окутали   проблемы  бытия,
        И   В    СЕРДЦЕ   ЛИВНИ   МУТНЫЕ.

     А  ей   нельзя   такою   быть,  нельзя,
        ей   в   клике  этой  первой  быть;
     чтоб  красотой    могла   давить   она, --
        И     ВОЗВЫШАТЬСЯ     И     ПАРИТЬ.

          (((***)))         
                Женщина  может  быть разной:
                и  слабой   и   сильной;
                но   только   всегда   Прекрасной, --
                И    УМНОЙ  И   СТИЛЬНОЙ.
               
 *
    Увы,   с  тобой   нет    рядом     никого ,
           но   ты  сильна, ... дух    не  сломлен;
    так    суету    улыбкой  ты     развей, --
           ТВОЙ    ПОТЕНЦИАЛ …   ОГРОМЕН.

       Вновь,   как  раньше,    подними  два  крыла,
                окинь  чудным  взором  весь   мир;
       мир   прекрасен,  и   ты  в  нём  не  одна, --
                И  ПРИДЁТ   ТОТ,  КТО   БУДЕТ   МИЛ.
               
 *
    Забудь  дела … Вспомни,   ты  -- женщина …
                красотой    дивить    мир  пришла;
    стань  Знойной,   Страстной,  Сладкой  и  Нежной ...
                ВИДИШЬ  --   ОН   ЗДЕСЬ, …  НАШЁЛ  ТЕБЯ  ...

      ПОМНИ:  Ты  -- женщина  прекрасная,
              и    Судьба  дала    два  крыла,
      а  Россыпь  чудных   чар, --  Алмазная,
              ПОДНИМЕТ   НА  ОЛИМП   ТЕБЯ !

          (((***)))         
                Женщина  может  быть разной:
                и  слабой   и   сильной;
                но   только   всегда   Прекрасной, --
                И    УМНОЙ  И   СТИЛЬНОЙ ...

      *******************************************

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Прекрасная песенная ода женщине ! 👏

Ирина Сергеева 12   19.08.2023 14:11     Заявить о нарушении
Ирина, эта песня, написанная три года назад.
Она требует коррекции. Мне она не нравится.
У меня песен много, а времени не хватает на
шлифовку текстов.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ.
ГАЛИНА.



Галина Яловол 4   19.08.2023 14:30   Заявить о нарушении
Ну ничего 😊постепенно всё отшлифуется!

Ирина Сергеева 12   19.08.2023 14:35   Заявить о нарушении
Уже отшлифовала песню.
http://stihi.ru/2020/08/02/6429
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   19.08.2023 17:31   Заявить о нарушении
Замечательно 😊👏

Ирина Сергеева 12   19.08.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.