Снова в юность мы придём!

В городе парков не мало*
Но мы полюбили один
И нашей традицией стало-
Каждый год сюда мы спешим!

Большой этот парк и красивый!
Аттракционов множество всяких,
Но один нам понравился сильно-
Где много ужасов разных и
                страхов!

  Вот "Обозрения колесо"-
  Тебя поднимет ввысь
  И если не боишься -
  Любуйся и дивись!

Сверху город ты увидишь-
Необычайной красоты;
Весь утопает в зелени,
Везде, вокруг цветы!

Здесь кафешек много разных;
Мороженое , "Вата"...
Обойти тот парк за дЕнь-
Нам будет трудновато!..

  Не горюем мы о том,
  Что не везде успели..
  Снова в "Юность" мы придём-
  На следующей неделе!!!
      *В Калининграде есть парк
       "Центральный","Южный",
       "Ашманн" и "Юность"!
        1.08.20 год.


Рецензии