Теперь мы по отдельности... одни..

А может мне уйти, вслед за тобой,
Чтоб не было тебе там одиноко?
Ведь нас, таких, не так уж, в общем, много,
Кто Смерть призвал,
Махнув на всё рукой...

Пусть прокляты,но всё же не одни,
Гореть в Аду с тобою, папа, будем.
Я знаю,Бог за это нас осудит.
И отвернётся, голову склонив.

Но, если выбирать, кому из вас
Опорой быть в Пути, длиною в Вечность,
То ринусь за тобою в Бесконечность
Отчаянья и боли, хоть сейчас...

А мама там, на Небе, не одна.
Да и в Раю всегда есть утешенье.
Я каждый день буду просить прощенье,
Что ты ушёл, не испив Жизнь до дна...

Что не смогла тебя я уберечь.
И не утешила, когда тонул ты в горе.
Один остался, со своею болью.
И бросил свою Душу Аду в печь.

Простите меня, милые мои...
Вернуть назад вас я, увы, не в силах...
И как бы Господа я не просила,
Он не продлит ваши Земные дни.


Теперь мы по отдельности...одни...


31.07.2020. Ляна Ли.


Рецензии