Я видел наяву зелёные цветы

Я видел наяву зелёные цветы.
Узнать у знатоков сумел и их названье.
Посажены они у той земной черты,
где с бездною почти граничит мирозданье.

А им всё нипочём, они мечтают жить,
слов тихих не боясь вокруг смертельной темы.
Теперь-то мне уж их названье не забыть.
Навек запомнил я, что это хризантемы.


Рецензии