Этой зимой...

Переболел. Зимой остылой.
Ой передумал столько о себе.
О шуме городском постылом.
И не начавшейся ещё весне.

Копил. Желание уехать.
От этой чепухи остыть.
Да только этот век помеха.
И дождь не сможет его смыть.

Забыл. За что ещё держаться.
Да хоть и в омут с головой.
Как хочеться, чуть-чуть Нажраться.
И крикнуть, что ещё живой!!!


Рецензии