Григорич

Г р и г о р и ч,
         что не Г о в о р и т е,               
                "ч е л о в е к"
с российской Н е ф т и,
                столько Л е т!
                снимая П е н к у
по всем П о в а д к а м,
                П о с т у п а е т
                как А б р е к
переработав Н е ф т ь,
                а за Б е н з и н
                с Н а ц е н к о й

и не К о м у-нибудь,(по духу)!
                Б р а т у
                П о р о ш е н к о
тому, С о л я р а
                для В о й н ы
                Н е о б х о д и м а
да, Н е ф т ь(российская),
                давайте С к а ж е м,
                это П е н к а!
по з н А ч и м о с т и,
                лишь с З о л о т о м
                С р а в н и м а

Д р у г о е(есть)
                чем М о ж н о
                Т о р г о в а т ь
П о с к о л ь к у
                Н  е  т!
                ни С о в е с т и,
                ни Ч е с т и
российских Г р а ж д а н
                "П е р е л ё т н ы х"
                П р о д а в а т ь
и всё Т у д а(же)!
                из-за Н е ф т и,
                М  е  с  т  и

Ш и з о ф р е н и е ю
                он Б о л е н
                и Д  а  в  н  о
свою С е м ь ю,
            Н а з н а ч и в ш и
                на Ц а р с т в о...
в Н а р о д е,(про таких)
                У с л ы ш и м(мы),
                Г  о  в  н  о
вот Т о л ь к о
               Ж а л ь-
                С т р а д а е т
                Г о с у д а р с т в о.




























               


Рецензии