игривые лилии

подсел,
подсел под эти мгновения,
орошая пудрой ржавые гнезда.
приставлены эти синонимы,
припеты  к отчуждению.
совок в эти лежалые ребра,
припек к этим игривым лилиям.
силою по внушению,
по испитым стенкам ткани.
шепотом расстилая,
проветривая натруженную шею,
подделки проделки при ослеплении,
при родстве в високосном,
удельном, проблеснувшем благодаря.
с сочинителем, ползущим по линиям
материй,
по сиделкам, пропивающим отчаянные глаза.


Рецензии