Вдвоём нам многое под силу...

Порой судьба жестока и несправедлива,
          но вот свела нас, через много лет,
И мы с тобой собрали и сложили,
                желанный, красочный букет,
Вдвоём теперь нам многое под силу,
               мы взяли у разлучницы судьбы,
Нам уготованное счастье,
                совсем забрали, не взаймы...


Рецензии