Я не знаю к чему эти мысли...

Я не знаю к чему эти мысли,
Но мы снова куда-то идем,
Расправляя помятые крылья
Под осенним холодным дождем...

Отстраняя возможную хладность,
Равнодушный и трезвый просчет,
Одолев неприглядную слабость,
Открываем мы Времени Счет...

Неизбежность стоит на пороге,
Судьбоносность ведет по Пути!
Мы Любовью одарены Богом,
Чтоб по Жизням ЕЕ пронести!...

2020


Рецензии