Городок

Есть такой городок,
Где, нет метра дорог,
По которым бы мы не шагали,
Где тропинки узки,
Но, так сердцу близки
О которых , влюбленные знали.

По средь этих дорог,
Здесь , любой бугорок,
Нам знаком, как и спуск  в гололёд
А в колодце вода, холодна и чиста,
Есть источник живой,  что в наследие

Не забыть ни когда,
Пусть промчатся года,
Наших улиц родных имена,
В чистом  сердце живут,
О них песни поют
И об этом поёт вся Страна

Наш родной городок,
Ты сейчас , так далёк
Но на память ,замок не повесишь
И на встречу намёк,
И кому невдомёк,
Ты сюрприз наш друзьям обеспечишь

Не забыли закат
И прекрасный рассвет,
И ночной звездопад,
И луны, яркий свет.
Там шальные ветра,
До ночи и с утра,
Словно душу порою терзают,
Но и сам устает, круговерти полёт
И его самого достигает

Есть такой городок,
Словно в горле комок
И слезу что из глаз вышибает.
Он сейчас так далёк, но в душе уголёк,
Что надеждой зовётся ,мерцает.

Нас прости город мой,
Что не складной судьбой,
В неизвестность рванули упрямо,
Мы следим за тобой,
Город милый родной,
Что стоит не сгибаемо прямо.


Рецензии