Колокола

Когда звонят колокола,
Оставьте, люди, все дела.
Они для нас звонят.
И звуки  их о многом говорят.

Они ведь лечат наши души,
Их надо нам внимательно послушать.
Волшебный звук несет благую весть..
И доброты  в его душе не счесть

Р.S.
 И даже, если ты не веришь в бога,
Он  здесь, сейчас, у твоего порога.
Открой ему и дверь, и душу.
Он может и тебя послушать,

(Чтобы определить твою судьбу.)

И это, судя по всему,
Все надобно тебе, а не ему.
     Санкт-Петербург  10.04.2018.


Рецензии