На Марафоне быть я как - то пожелал!..

Авторская шуточная песня
по поводу открытия поэтического
Марафона на странице уважаемой Долорес
в Избе – Читальне.
«В марафоне могут принять участи все желающие:
как авторы - старожилы, так и новички. Мы рады всем!»
-----------------------------------------------------
На Марафоне быть я как – то пожелал,
Бежал без памяти, штаны свои порвал,
И добежал, но только входа нет,
Долорес, видно, удалилась на обед!
Пропала функция «Ответить» у нее!
Вход заблокирован навечно, е – мое!
Ну как же мне побегать с ней трусцой?
Мешок стихов тащу я за собой!

Припев:
Демократично, что ни говори,
Сидеть всем запертым снаружи и внутри,
Стихи по пропуску писать и песни петь,
О, Боже, дай нам это все суметь!..

Обед прошел, голодный я сижу,
Ну ничего, я все переживу!
Разминку делаю и бегаю вокруг,
Ведь скоро буду в обществе подруг!..
Часы идут, но входа нет, как нет!
Забеспокоился всемирный Интернет,
В ООНе оборвали телефон:
«Куда же делся вход на Марафон?»

Припев:
Демократично, что ни говори,
Сидеть всем запертым снаружи и внутри,
Стихи по пропуску писать и песни петь,
О, Боже, дай нам это все суметь!..

В Кремле медалей горы припасли,
Там всех чиновников уже перетрясли:
«Откройте дверь и лучших наградим!
С Долорес всех врагов мы победим!»
Уже трех спонсоров Долорес набрала,
Всех, кого надо, на минуту подняла,
Открыла дверь на тайное «тук – тук»
И стало благостно и весело вокруг!

Припев:
Демократично, что ни говори,
Сидеть всем запертым снаружи и внутри,
Стихи по пропуску писать и песни петь,
О, Боже, дай нам это все суметь!..


Рецензии