Паспорт врет!

День рожденья отгуляли,
Пили, ели, танцевали,
Имениннице тосты,
Гости с чувством раздавали.

Все получены подарки,
И прочитаны ремарки,
Гости допоздна гуляли,
День рожденья зажигали.

Вот уж стали все прощаться,
На прощанье целоваться,
Все ушли, ...и тишина,
Еще год ушел сполна.

Что-то грустно каждый год
День рожденья настает...
Еще год я провожаю -
Молодость внутри играет.

Не пойму я настроенье,
Грусть с замесом на веселье,
Мне ведь вечно 18-цать,
Мне так сын сказал однажды.

И решила я не думать,
Больше в жизнь вносить мне - юмор,
Продолжать всем улыбаться,
В стихах с вами в жизни мчаться.

Позитив, огонь, и смех,
И энергии на всех,
Заряжать друзей, знакомых,
Чтобы молодость - весомей!

Паспорт врет,- сказал мне сын,
Ты дашь фору молодым,
Ты у нас еще красотка,
Ты - зарядка, свет в окошке!


Рецензии