Свадьба мух

  Свадьба мух,на подоконнике,
  По напёрсткам мёд разлит.
  Что про это скажут сонники?
  Что Конфуций говорит?

  Гости закусивши падалью,
  Каплю мёда пригубив,
  Тут же на пол дружно падали,
  Враз про крылья позабыв.

  Двое их на подоконнике,
  Лишь с невестою жених.
  На пропахшем дымом соннике,
  Делят солнце на двоих.


Рецензии