Моя звезда

Моя любимая ! Моя звезда !
В тебе мой свет и нежности начало.
Мой талисман на долгие года,
Лишь ты меня к победе вдохновляла.

И наш союз был сердцем подтверждён.
На пальчике колечко засверкало.
Взаимность и улыбка двух сторон
Собравшихся людей очаровала.

Веселье, смех в окутавших цветах,
Где воздух содрагал от глаз влюблённых,
И молодость, запутавшись в словах,
Свой взгляд теряла в чувствах окрылённых.

Хоть нам года добавили седин,
Но для меня ты звёздочкой осталась,
А нам для ссор не выдано причин,
Ведь  ты всегда при встрече улыбалась.

Моя любимая! Моя звезда !
Гори подольше в данном небосводе !
И радуй подуставшие года,
Ведь наша жизнь у Бога на подходе.


Рецензии