Позвольте жизнь прожить...

Позволь мне жизнь прожить,
Закрыв глаза на век.
Безумия не видеть твоего.
Мой мир. Живущий в мире человек.
Не чувствовать, проклятья своего.

Задернуть шторы, изорвать холсты.
Вина напившись, просто бы уснуть.
И перейти границы, стать на
ты.
И высказать, да просто пальцем ткнуть.

Создать другую, вечную мечту.
И показать её тебе на миг.
Я буду ждать добра. Я вечно жду.
Любви, открытый сердцу лик...


Рецензии