Бабка-ега

Засиделся в одинокой хромой куриной однонокой избушке...
Бабка-ега уже не та - не приглашает за стол, блины не печет,
в печку с ухвата не сажает, руки мне уже не ломает...

Избушка, повернись ко мне задом и захлопни хлобушку,
ухожу от тебя Дорогая на государеву службу...


Рецензии