С тобой пойду...

Легонько за руку возьму,
Как будто в первый раз.
С тобой туда пойду, во тьму,
Постель твоя без глаз.

Давно перина ждёт утех,
И стонов от Любви!
Желанью правильный дай бег,
Постель скомкай в Любви!

И вознеси ты стон к богам,
Пусть в завести замрут.
И к сладким припаду слезам,
Невзгоды в миг уйдут!

Забудем Жизни круговерть,
Её бедлам забудь!
Случится нужный нам трансферт,
Желаю страсть хлебнуть!


Рецензии