Не видим очевидного порой

Не видим очевидного порой:
Влюблённые глаза бывают слепы,
Но жизнь своей невероятной скрЕпой
Соединяет разности и с той
Уверенностью в правильном решенье
Разводит нас, и проверяет прочность
Союзов, связей, мыслей между прочим…
И снова сводит – только на мгновенье.


Рецензии