Не молчи, Моя родная, не молчи

Не молчи, Моя родная, не молчи!
Я Поставлю у окошка три свечи,
Ты по ним Меня во сумерках найдёшь,
Обходя, идя ко Свету, брань и ложь.
Воссияет яркий Свет от тех свечей,
Как маяк ведущий он для всех людей,
Приведёшь ко Мне ты тех, кто ищет Свет,
В Свете этом никому отказа нет.
Будет он светить Земле эоны лет,
Ведь Зажжён он Тем, Кто Есть и Был тот Свет.
Ну а я, я - лишь смотритель маяка,
Я Поставлен Тем Кто Свет здесь на века,
Приходите все к Нему, кто ищет Свет,
В Свете этом никому отказа нет.
Не молчи, Моя родная, не молчи!
Тебе Я к Сердцу Своему Даю ключи,
Ключом Любви затвор закрытый повернёшь,
И Миром Ты Своим в Мой Мир Войдёшь.

02.08.2020


Рецензии