Сказочки. Дела домашние

Дела домашние не заканчиваются никогда. А потому Красная Шапочка полагала, что не стоит их превращать в столетнюю войну за чистоту и порядок, вкусную и здоровую пищу, бесконечную аккуратность и совершенно простроенный уют. Всем этим, конечно, нужно заниматься, но… без фанатизма что ли. Иногда и без пирогов обойтись можно.
А вот Серый Волк, ежели начинал уборку, вступал в непримиримую борьбу с каждой, даже самой маленькой пылинкой.


Рецензии