Зонт любви

А я шепчу тебе, родной,
Как хорошо с тобою рядом,
Могу я быть самой собой
И большего искать не надо!

Припев:
Как хорошо вдвоём, но мы
Скитаемся и ищем счастье,
Ты в мир мне двери отворил
И зонт любви дал от ненастья.
Ах, как хотелось бы дождя
И яркого безумно солнца,
Чтоб  встретились  и ты, и я,
Где зонт земли, упав, коснётся.

Ты слышишь это, или спишь,
Не важно, для меня всё это,
Ведь, если любишь, то молчишь,
И  обнимаешь без ответа.
Припев.

Тебя свободой  удержу,
Твори добро на радость людям,
В руках я крепко зонт держу,
Под ним разлуки позабудем.
Припев.


Рецензии