Все было в порядке

За окном барабанят серые дожди.
Веточка березы по окну стучит.
На стенке тихо тикают часы.
Отключила телефон,не отвечаю на звонки.

В такие дни за чашечкой чая.
Люблю посидеть у окна я одна.
Вспомнить прошлые дни.
Слушать,как дождь барабанит.


Память как заноза тормошит и манит.
Дарит мне в наследство,ту дорогу в детство.
Где под дождиком майским,играли мы в прятки.
Было детство счасливым,все было в порядке.


Рецензии