Я просто люблю

Считаю дни, минуты и мгновения,
До встречи, что сведёт с ума,
И так мечтаю с упоением,
Что это будет так всегда.

Взгляну украдкой между бременем,
Пройду сквозь стены бытия,
И стану той секундой времени,
Что загорится от тебя.

Проходят люди, лиц немерено,
Все забывается, все зря,
Лишь твой любимый взор уверенно,
Хранится в сердце у меня.

Так много месяцев проходит,
Бушуют страсти не тая,
А я все больше и без временно,
Люблю со страстью лишь тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.