Наша бабушка

Любим быть у бабушки.
У бабушки, у НАдюшки.
Она с нами играет,
Рисует,вырезает,
Задание даёт.
И всё мы исполняем,
И слушаем её.
Но очень нам приятно
Быть дома у неё!
Мы любим нашу бабушку,
Мы помогаем ей.
Пол моем,протираем,
И пылесосим всё,
Чтоб было нашей бабушке
И чисто и светло.
Ещё нас учит бабушка
Оладушки испечь,
Салаты приготовить
И стол накрыть уметь.
Мы любим нашу бабушку,
Желаем счастья ей.
И быть всегда здоровой
И больше не болеть!


Рецензии