Я тебя боготворю

               
         

            
         
               
                1
                А  вчера  тебе  принес
                Я  букет  из белых роз!
                Я смотрел  в  твои глаза
                Промелькнула  в  них  слеза!

                Эти  розы...этот  взгляд
                Очень  тронули меня
                И  теперь  я  не  смогу
                Без тебя  прожить ни дня!!!!!
                припев
                Я  тебя  боготворю!!!
                Лишних  слов  не говорю !!!
                Лишь  в глаза  твои  смотрю..
                И  тебя  боготворю!

                Я давно тебя люблю!!!!
                Я   тебя  боготворю!!!!
                Сотню  раз  я  повторю!!!
                Я люблю  тебя!Люблю!!!

                2

                Я   давно  тебя  люблю!
                Но  не знаю  как  сказать
                Я  в  глаза  твои  смотрю!
                Как  не можешь  ты  понять.

                может ты  все  поняла!!!
                Но  ночами  я  не  сплю!!!
                Знаю ты меня   ждала!!!!
                И  Я ТЕБЯ  БОГОТВОРЮ!!!!

                припев  тот  же.


Рецензии