На пепелище

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "На пепелище"

     Вернулся я домой. Да, видно, поздно.
     От крова лишь осталось пепелище.
     Да жуткий холод, что забрался в грудь,
     В миг стало трудно мне вздохнуть.
     Что я искал? Где я бродил так долго?
     И вот, я у родимого порога.
     Всё заросло, меня давно не ждут.
     Лишь смерть невдалеке косу всё точит,
     И будущее скорое пророчит.
   


Рецензии
Да, такое чувство было, когда я увидел развалины дома своего детства! Всё так!
Спасибо))

Владимир Филюрин   02.08.2020 09:52     Заявить о нарушении