Стыдно

Мы стыдно страдать порою,
Открыть свои чувства миру без фальши,
Но как же мне справиться с этой тоскую? 
Приходится молча кипеть в себе дальше.

Мол строк не поймут, намеки осудят,
Мол замыслы рифм воспримут в штыки…
Но кто же горящее болью сердце остудит?
Обнимет, утешит меня по-людски…

Мы стыдно страдать, напоказ выставляя
Все то, что внутри готово пылать.
Ведь сильным мужчинам то не подобает,
Другой уж судьбы нам не выбирать.

Но нам тоже порою сложно бывает,
Но сложнее куда чувств не проявлять,
Тяжело человеку, который страдает,
Но не может о том никому рассказать.


Рецензии